OUVERTURE DE LA PECHE LE MERCREDI DE 8H30 A 12H ET LE WEEKEND DE 8H30 A 17H
4 personnes
Préparation
30min
Cuisson
15min
Ingrédients
- 500 grammes de pavé de truite
- 25 centilitres de vin blanc
- 25 centilitres de crème liquide
- 4 échalotes
- 20 grammes de beurre doux
Préparation
Placer les 4 pavés de truite dans un plat allant au four sur une feuille de papier sulfurisé puis ajouter un filet d’huile de tournesol sur les pavés de truite, saler et poivrer. Enfourner au four à 180 degrés pendant 14 minutes.
Préparation de la sauce échalote: dans une casserole faire blondir les échalotes hachées au beurre fondu à feu moyen environ 5 minutes. Au terme de cette cuisson raviver le feu, puis verser le vin blanc et laisser réduire, puis rajouter la crème liquide, saler et poivrer.
En fin de cuisson des pavés, sortir du four puis napper de sauce échalote.
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