OUVERTURE DE LA PECHE DU MERCREDI AU DIMANCHE, DE 8H30 A 12H ET DE 13H30 A 17H.

Pavé de truite à l’échalote

4 personnes


Préparation

30min

Cuisson

15min

Ingrédients

  • 500 grammes de pavé de truite
  • 25 centilitres de vin blanc
  • 25 centilitres de crème liquide
  • 4 échalotes
  • 20 grammes de beurre doux

Préparation

Placer les 4 pavés de truite dans un plat allant au four sur une feuille de papier sulfurisé puis ajouter un filet d’huile de tournesol sur les pavés de truite, saler et poivrer. Enfourner au four à 180 degrés pendant 14 minutes.

Préparation de la sauce échalote: dans une casserole faire blondir les échalotes hachées au beurre fondu à feu moyen environ 5 minutes. Au terme de cette cuisson raviver le feu, puis verser le vin blanc et laisser réduire, puis rajouter la crème liquide, saler et poivrer.

En fin de cuisson des pavés, sortir du four puis napper de sauce échalote.

Recette pavé de truite à l'échalotte

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *